Post image

Как выбрать идеальный подарок-сюрприз

В 2020 году мы столкнулись с множеством изменений в повседневной жизни. Многие стали более внимательно относиться к своим взаимоотношениям с окружающими и к выбору подарков.

Журнал "Precious" посвятил специальный выпуск теме "Развиваем 'подарочную силу'". Авторы статьи провели тщательные исследования, чтобы помочь читателям выбрать подарки, которые не только порадуют получателя, но и поддержат его.

В этой статье мы расскажем о сладких подарках, которые не только вызовут радость, но и передадут вашу благодарность близким.

Торт "Гато а ла крем"

Торт "Гато а ла крем" от Saveur

Этот простой, но изящный бисквитный торт с маслянистым кремом идеально подойдет для праздничных посиделок с друзьями или коллегами. Нежный крем с добавлением сахара и соли из региона Окуното создает приятное сочетание богатого и легкого вкуса.

Коробка с колбасой и солеными овощами

Колбаса и маринованные овощи от Sendagi Koshizuka

Знаменитая колбаса с глубоким, насыщенным вкусом и хрустящие маринованные овощи - отличный вариант для сопровождения к праздничному ужину или в качестве закуски. Эти продукты станут прекрасным дополнением к домашним блюдам.

Коробка с печеньем с трюфелем

Печенье с трюфелем от Yonemura The Store

Изысканное песочное печенье с добавлением французских черных трюфелей и сыра пармезан порадует ценителей настоящих гурманских удовольствий. Сладкий ванильный аромат в сочетании с солоноватым сырным вкусом делают эти печенья невероятно вкусными.

Бутылка вина Шардоне

Вино Шардоне 2021 от Funky Chateau

Винодельня Funky Chateau, основанная в 2011 году музыкальным продюсером Тоёхико Хаси и его женой-врачом Мичико, производит вина с использованием только натуральных методов. Этот Шардоне 2021 года - яркий представитель их философии: естественный, без фильтрации и осветления, с преобладанием фруктовых ноток.

Подарочная коробка с орехами

Набор ореховых закусок от Groovy Nuts

Компания Groovy Nuts предлагает "естественные суперпродукты" в виде различных ореховых закусок. В этом праздничном наборе собраны 5 видов орехов, обжаренных с медом, беконом и редким перцем, - идеальное сочетание для аперитива или закуски.

31.03.2024

Проект существует только благодаря людям, которые его поддерживают. Вы поможете проекту, если выключите адблок. На сайте нет агрессивной рекламы. Это лучший способ сказать «спасибо».
Продолжить чтение
Article

ТОП-6 популярных блюд в Тора-но-мон Хилс Стэйшн Тауэр

Долгожданное открытие нового гастрономического района в комплексе "Торанонон Хиллз Стейшен" в Токио обещает стать настоящим раем для любителей вкусной еды. Расположенный прямо ок...

22.02.2024

Article

Актер Эйку Шино о процессе создания роли Императора Тэндзина в популярном историческом сериале

Актер Акихиса Сионо, широко известный своей способностью перевоплощаться в разные образы и прозванный "хамелеоном", делится своими впечатлениями от работы с очками в очередной ча...

29.03.2024

Article

Уникальная выставка искусства на станции Уэно: Награждение фестиваля "Художественный вокзал"

Ежегодно Гэйдай Арт-Плаза, совместный проект издательства Сёгакукан и Токийского университета искусств, проводит конкурс студенческих работ под названием «Гэйдай Арт-Плаза Арт-...

27.03.2024

Article

Что значит «親の七光り» (оката сичико́ри) и как его лучше перевести? Полное руководство на русском

Каждому из нас знакомо выражение «родительское покровительство», которое мы часто слышим в контексте карьерного или личностного развития человека. Но знаете ли вы, откуда оно бер...

23.01.2024

Article

Как выбрать идеальный подарок: советы от эксперта по стилю Хироми Осида

В 2020 году наш образ жизни претерпел значительные изменения, и многие из нас стали более внимательно относиться к общению и взаимодействию с окружающими. Это коснулось и сферы по...

31.03.2024

Article

Изысканные шоколадные шедевры на Пасху: 12 лучших отельных десертов

Весна 2024 года уже на пороге, а значит, совсем скоро мы будем праздновать Пасху! Ведущие роскошные отели Токио уже готовят настоящие гастрономические шедевры, чтобы сделать этот...

31.03.2024