Post image

Праздничные шоколадные шедевры от Алена Дюкаса

Шоколадный бутик Ален Дюкаса "Ле Шоколат Ален Дюкас" предлагает подлинные шоколадные изыски с особой изюминкой. В преддверии Пасхи здесь представлены эксклюзивные пасхальные творения, а также лимитированные десерты, доступные в салонах "Ле Салон".

Пасхальная коллекция 2024 года

Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа. Его дата определяется по первому воскресенью после первого весеннего полнолуния, в 2024 году он выпадает на 31 марта.

Пасхальная коллекция "Ле Шоколат Ален Дюкаса" 2024 года будет представлена в фирменных магазинах и интернет-бутике с 7 апреля 2024 года до полного распродажи.

Пасхальное яйцо "Уф Фасете" "Уф Фасете" - 6 264 рубля Изящный пасхальный шоколад с огранкой, напоминающей драгоценные камни. Внутри - пралине из миндаля и лесного ореха, дополненное шоколадом темным (75% какао) и молочным (45% какао).

Шоколадная плитка "Экза Канар" "Экза Канар" - 1 620 рублей Шестигранная шоколадная плитка с обжаренными итальянскими лесными орехами. Представлена в двух вариантах: с темным шоколадом (75% какао) или молочным (45% какао).

Шоколадная плитка "Таблетт Пусан" "Таблетт Пусан" - 2 268 рублей Эта плитка украшена геометрическим дизайном в виде цыплят. В составе - темный (75% какао) и молочный (45% какао) шоколад с акцентом гималайской соли.

Пасхальное яйцо "Уф Турне" "Уф Турне" - 5 724 рубля Поистине арт-объект - вращающееся пасхальное яйцо, при разламывании которого обнаруживаются сюрпризы в виде миниатюрных яиц и колокольчиков. Выполнено из шоколада с 45% какао.

Набор мини-яиц "Мини Уф Пралине Дуо" "Мини Уф Пралине Дуо" - 3 564 рубля Миниатюрные шоколадные яйца с начинкой из пралине с миндалем или лесным орехом. Представлены варианты с молочным (45% какао) и темным (75% какао) шоколадом.

Набор шоколадных фигурок "Фритюр" "Фритюр" - 2 376 рублей Очаровательный набор шоколадных фигурок в виде пасхальных мотивов - яиц, зайцев, цыплят. Сочетание молочного (45% какао) и темного (75% какао) шоколада.

Эксклюзивные пасхальные десерты в салонах "Ле Салон"

В салонах "Ле Салон" в Токио, Роппонги и Сибуя Скрамбл Сквер представлены лимитированные пасхальные десерты.

Десерт "Бискюи Шоколя Фрез" "Бискюи Шоколя Фрез" - 1 980 рублей (Токио, Роппонги) Цветочный бисквит с шоколадно-клубничной начинкой, свежей клубникой, клубничным конфи и лимонной цедрой. Украшен шоколадным мороженым из шоколада 75% какао.

Десерт "Тарт Шоколя Фрез" "Тарт Шоколя Фрез" - 1 980 рублей (Сибуя Скрамбл Сквер) Шоколадный тарт с обильной клубникой, пралине, клубничным конфи и шоколадным шантильи. Посыпан крошкой и лимонным конфи.

Эксклюзивные пасхальные творения "Ле Шоколат Ален Дюкаса" - отличный выбор как для себя, так и в качестве подарка для ценителей превосходного шоколада.

31.03.2024

Проект существует только благодаря людям, которые его поддерживают. Вы поможете проекту, если выключите адблок. На сайте нет агрессивной рекламы. Это лучший способ сказать «спасибо».
Продолжить чтение
Article

Популярные японские сейю Энокида Дзунья и Масуда Такахиро в последнем выпуске журнала Oggi: «Влюбленные по уши»

Новый номер популярного модного журнала "Oggi" открывает рубрику "Чувственный голос", в которой представлены известные японские актеры дубляжа. В этот раз на страницах издания по...

26.01.2024

Article

Растущая лидерская харизма Дайти Миура в эксклюзивном интервью

Музыкальная рубрика "Музыка для занятых" под руководством популярного радиоведущего Сацуи привлекает все больше внимания. В последнем выпуске в качестве гостя выступил известный...

27.03.2024

Article

вкусные "весенние" подарки: 6 аппетитных и красивых блюд

В 2020 году наш образ жизни претерпел множество изменений, и сейчас все больше людей становятся более чувствительными к межличностным отношениям и способам общения. Это также зат...

31.03.2024

Article

Весенние шедевры Yakkumoku: Нежные шоколадные сэндвич-печенья с ароматом сакуры

Компания Yokumoku — известный японский производитель сладостей, который каждый сезон радует своих поклонников новыми изысканными лакомствами. На этот раз они представляют особый...

17.02.2024

Article

Секрет вкусного мисо-супа: рецепт от популярного японского шеф-повара

В прошлые времена, когда у хозяек не было возможности готовить разнообразные блюда, мисо-супа была настоящей "главной едой" в японских домах. Сезонные овощи, добавленные в буль...

19.02.2024

Article

Вдохновляющие цитаты: 100 историй, которые поднимают настроение и дарят надежду

Во взаимодействии с людьми мы порой сталкиваемся с трудностями, но в то же время получаем множество поддерживающих и приятных моментов общения. Сегодня мы поговорим о "словах, ко...

06.02.2024