Post image

Простой в приготовлении замороженный рисовый шарик с курицей от MUJI

Вряд ли найдется человек, который не слышал о популярных готовых блюдах от MUJI. Их ассортимент включает в себя не только пользующиеся большим спросом ретортные* (*консервированные в герметичной упаковке) карри, но и широкий выбор замороженных продуктов, которые так же отличаются высоким качеством.

Среди замороженных блюд MUJI особого внимания заслуживают рисовые шарики. Ранее мы уже рассказывали о таких вкусных вариантах, как суши с красным рисом и онигири с лососем и пятью зерновыми культурами. Сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой - "Онигири с кашей из курицы".

Рисовый шарик с курицей

Этот рисовый шарик представляет собой смесь клейкого риса с нежным куриным мясом и ароматной лукой. Как и другие замороженные онигири MUJI, он продается в упаковке из 5 штук весом 80 г каждый, что позволяет взять с собой столько, сколько нужно в данный момент, оставив остальные в морозилке.

Замороженные рисовые шарики

Чтобы приготовить онигири, достаточно просто разогреть его в микроволновой печи всего на 1 минуту 10 секунд (для одного шарика) или 2 минуты 10 секунд (для двух шариков). Таким образом, даже в спешке вы сможете быстро перекусить вкусным и сытным блюдом.

Разогретые рисовые шарики

Одного шарика будет достаточно, если вы хотите легкий перекус, а два - оптимальный вариант для полноценного обеда. Рисовые шарики MUJI отлично сочетаются с самыми разными гарнирами, например, подойдут в качестве стороннего блюда к лапше.

Мягкая консистенция, неожиданно насыщенный вкус курицы в сочетании с мягким рисом - все это делает эти рисовые шарики поистине достойным выбором для быстрого, вкусного и сытного перекуса.

25.03.2024

Проект существует только благодаря людям, которые его поддерживают. Вы поможете проекту, если выключите адблок. На сайте нет агрессивной рекламы. Это лучший способ сказать «спасибо».
Продолжить чтение
Article

Домашняя еда от Марие Ибусиро: Секрет быстрой и вкусной готовки от "Трехзвездочной фермы"

Самая востребованная холодное блюд линия "Трехзвездочной фермы" приобрела новую лицо - актрису Мари Иидоё. Разберем, что представляет собой этот популярный бренд готовых блюд."...

10.04.2024

Article

Секрет вкусного мисо-супа: рецепт от популярного японского шеф-повара

В прошлые времена, когда у хозяек не было возможности готовить разнообразные блюда, мисо-супа была настоящей "главной едой" в японских домах. Сезонные овощи, добавленные в буль...

19.02.2024

Article

Время сэкономить: Топовые рецепты известных кулинарных блогеров для новой жизни

Как создать вкусные и сытные блюда для новой жизни? Ответ на этот вопрос дает профессиональный повар и бойец ММА Комео. Этот известный в Японии блогер делится секретами приготовл...

19.03.2024

Article

Элитные подарки для ценителей роскошной жизни: идеальные решения для изысканных натур

Современная жизнь вносит много изменений в наш образ жизни. Люди все больше задумываются о качестве своих отношений и выборе подарков. Журнал "Драгоценный" в своем мартовском ном...

31.03.2024

Article

Секрет счастливой ауры: "позитивный взгляд"? Репортаж с презентации бренда "Коста Кофе" с участием Харуки Аясе

Компания "Costa Coffee", ведущая кофейная сеть Европы, объявила о назначении известной японской актрисы Харуки Аясе своим новым бренд-амбассадором. На прошедшей в Токио презентац...

04.03.2024

Article

Как гольф помогает снять усталость после работы - отчет о клубной деятельности

Мне всегда казалось, что гольф - это недоступный и высокомерный вид спорта. Даже когда меня уговаривали попробовать, я не решалась сделать первый шаг. Но однажды мой брат-по-за...

12.03.2024