Простой в приготовлении замороженный рисовый шарик с курицей от MUJI
Вряд ли найдется человек, который не слышал о популярных готовых блюдах от MUJI. Их ассортимент включает в себя не только пользующиеся большим спросом ретортные* (*консервированные в герметичной упаковке) карри, но и широкий выбор замороженных продуктов, которые так же отличаются высоким качеством.
Среди замороженных блюд MUJI особого внимания заслуживают рисовые шарики. Ранее мы уже рассказывали о таких вкусных вариантах, как суши с красным рисом и онигири с лососем и пятью зерновыми культурами. Сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой - "Онигири с кашей из курицы".
Этот рисовый шарик представляет собой смесь клейкого риса с нежным куриным мясом и ароматной лукой. Как и другие замороженные онигири MUJI, он продается в упаковке из 5 штук весом 80 г каждый, что позволяет взять с собой столько, сколько нужно в данный момент, оставив остальные в морозилке.
Чтобы приготовить онигири, достаточно просто разогреть его в микроволновой печи всего на 1 минуту 10 секунд (для одного шарика) или 2 минуты 10 секунд (для двух шариков). Таким образом, даже в спешке вы сможете быстро перекусить вкусным и сытным блюдом.
Одного шарика будет достаточно, если вы хотите легкий перекус, а два - оптимальный вариант для полноценного обеда. Рисовые шарики MUJI отлично сочетаются с самыми разными гарнирами, например, подойдут в качестве стороннего блюда к лапше.
Мягкая консистенция, неожиданно насыщенный вкус курицы в сочетании с мягким рисом - все это делает эти рисовые шарики поистине достойным выбором для быстрого, вкусного и сытного перекуса.